Идеи я черпала больше из литературы мира бизнеса, нежели из книг по детской психологии и педагогики. Может, именно поэтому в этой книге вы не увидите педагогической теории. Потому что я не педагог и не психолог. Зато вы найдете в ней только практику, проверенную жизнью.

Дети болеют не от микробов других детей, а от стресса.

Блог книги
Что скажет Ваш малыш после выпускного в детском саду на счёт частных яслей?

Какие бы не были частные ясли в Москве, в Питере, в Перми или в Сочи. Это частные ясли. Я думала, что частные ясли – это круто для малыша. Но, однако, после выпускного в муниципальном детском саду, мой старший сын высказал иное мнение на счет частных яслей. Вот что он мне сказал:

«Мама, не води моего младшего брата в частные ясли. Ни в коем случае. Там мало детей. Там скучно. Води его сразу в мой детский сад. Где играют. Где весело. Где много детей.»

И это мне сказал шестилетка, когда я заикнулась, что скорее всего поведу его брата сначала тоже в ясли. А ещё мой шестилетка рассказал ему, какие конкретно именно мои 52 фишки адаптации к садику очень помогли ему в детском саду без мамы. Хотите узнать, что именно сказал будущий первоклассник насчет детского сада? Тогда скорее читайте мою книгу «52 янины фишки адаптации к детскому саду» на ЛитРес.ру или на сайте книги 52happy.ru. Кстати, первые пять фишек – абсолютно бесплатно в ознакомительном фрагменте! Рекомендую! Мамы, которые уже прочитали мою книгу, говорят мне искренний респект!

 

Кстати, в ясли я всё же поведу своего второго сына. Однако, для начала попробую попасть в ясельную группу в муниципальном детском саде в Перми, хотя бы на 4 часа.

..: Текст статьи написала я - Яна Терентьева, автор книги «52 янины фишки адаптации к детскому саду», инстаграм-проекта по хэштегу #скажимамапапа и улётных текстов для бизнеса, учёбы и жизни.

← Предыдущая запись в блоге

5 МУЛЬТФИЛЬМОВ, ВЛЮБЛЯЮЩИХ МАЛЫШЕЙ В ДЕТСКИЙ САД

Топ-5 записей в блоге
Записи из блога наугад
Фрагмент книги по главам

Книга "52 янины фишки адаптации к детскому саду"
Автор Яна Терентьева
Книга опубликована на Litres.ru в декабре 2018